lunedì 23 dicembre 2013

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 17^ GIORNATA: ATALANTA-JUVENTUS 1-4

Atalanta-Juventus 1-4. Gol di Tevez, Moralez, Llorente e Pogba. Juve grandi cifre

Carlos Tevez, undici reti in questo campionato. Ansa

La capolista vince per la nona volta di fila, stavolta espugnando Bergamo. Primo tempo chiuso in parità, poi nella ripresa i bianconeri dilagano e mantengono così i 5 punti di vantaggio sulla Roma prima inseguitrice

Quel giorno a Firenze non l’avrebbe detto nessuno: la Juve usciva dal Franchi sconfitta per 4-2 e vedeva allontanarsi la Roma che sapeva solo vincere. In nove giornate tutto è cambiato: grazie a nove successi di fila la Juve festeggia il Natale in testa, con i giallorossi staccati di cinque punti e la prospettiva di ospitarli a Torino il 5 gennaio. A Bergamo la Juve ha chiuso alla grande un 2013 da record accelerando nella ripresa e schiantando un’Atalanta generosa e organizzata ma penalizzata dalle numerose assenze in difesa.