Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

martedì 17 dicembre 2013

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO POSTICIPO 16^ GIORNATA: MILAN-ROMA 2-2

Milan-Roma 2-2. Gol di Destro, Zapata, Strootman su rigore e Muntari

Milano, 16 dicembre 2013

Emozioni a San Siro: segna subito l'attaccante, pari del difensore. Nella ripresa rigore dell'olandese e replica del ghanese. Nel recupero Balotelli e Gervinho sfiorano il gol vittoria. Totti, rientrato nella ripresa, e compagni imbattuti ma staccati dalla capolista. Infortuni a Castan, Abbiati ed Emanuelson. Espulso Allegri per proteste

L'esultanza di Destro dopo l'1-0. Ansa
Un pareggio che sta stretto alla Roma, ancora un punto per il Milan che non smuove la classifica e infila l’ennesima prestazione appena sufficiente. Il dato nuovo, nel 2-2 finale, sono le due reti subite dai giallorossi in un’unica partita: non era ancora accaduto. La squadra di Garcia, passata con Destro, potrebbe arrotondare, ma subisce il pareggio di Zapata. Strootman nella ripresa segna su rigore; la vittoria sembra cosa fatta, ma Muntari trova l’angolo perfetto e fissa il risultato. Così la Roma vede ulteriormente allontanarsi la Juventus, ora è a -5. Mentre alle spalle avverte il fiato del Napoli.