Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

venerdì 14 marzo 2014

Europa League, Juventus-Fiorentina 1-1, a segno Vidal e Gomez

Partenza sprint dei bianconeri subito in gol col cileno, ma i viola non mollano e nella ripresa - col tedesco in campo per lo spento Matri - trovano il pari e rischiano pure il colpaccio

Gomez trova il momento drammaturgicamente più indovinato per tornare al gol, che, complice il grave infortunio, gli mancava dalla seconda giornata di campionato. Segna alla Juventus e la inguaia, nell’andata degli ottavi di finale dell’Europa League. E’ la rete che pareggia l’ennesima prodezza sottoporta dell’incursore Vidal, per l’1-1 finale che regala un minimo vantaggio ai viola, quello di giocarsi il ritorno al Franchi, il 20 marzo, tra una settimana, potendo qualificarsi con lo 0-0. E dunque una partita splendida nel primo tempo e tattica nella ripresa, la rivincita di quella giocata qui a Torino domenica scorsa e vinta 1-0 dalla capolista di serie A, fa contenti soprattutto i tifosi ospiti, che, come in occasione del successo interno di campionato sulla Vecchia Signora, ringraziano la loro punta: allora Pepito Rossi, stavolta il tedescone Gomez. La Juve, che comunque sul piano della prestazione non ha toppato l’appuntamento, al ritorno dovrà scordarsi il turnover che stasera le è costato caro in occasione del pari: serviranno i titolarissimi per battagliare con questa bella Viola.