lunedì 10 marzo 2014

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 27^ GIORNATA: JUVENTUS-FIORENTINA 1-0

Juventus-Fiorentina 1-0, perla di Asamoah. Traversa di Matos nel finale

La Fiorentina cede 1-0 allo Stadium: gran primo tempo della squadra di Conte, a segno col ghanese, +14 sulla Roma sconfitta a Napoli. Viola più brillanti nella ripresa

Asamoah festeggiato dai compagni dopo l'1-0. Ap

La Juventus non si ferma: battuta pure la Fiorentina, la quattordicesima vittoria interna consecutiva (eguagliato il record assoluto del Toro 1975-76) vale il +14 sulla Roma, sconfitta nel posticipo a Napoli, a 11 giornate dalla fine: lo scudetto è sempre più vicino. Decide Asamoah nel finale del primo tempo, per il resto un’ora abbondante di noia pura, prima di 15’ finali nei quali la Fiorentina (a lungo deludente per gioco e atteggiamento) sfiora il pareggio con un paio di conclusioni da fuori e una traversa di Matos.