Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

VOTI UFFICIALI ANTICIPO 30^ GIORNATA: ROMA-TORINO 2-1

Roma-Torino 2-1, Immobile risponde a Destro, poi decide Florenzi

Botta e risposta tra i due bomber che sognano il Mondiale, decide l'ex centrocampista dell'Under 21

Il sinistro di Florenzi che ha deciso Roma-Torino al 91'. Ansa

Delirio all’Olimpico. Segna Florenzi nei titoli di coda e lo stadio si trasforma in una bolgia. L’acuto del centrocampista, subentrato a Nainggolan al 37’ della ripresa, stende l’eccellente Torino, in partita fino all’ultimo e pervenuto al momentaneo pareggio con una rete fantastica di Immobile, bomber candidato ad una maglia azzurra come Destro, autore dell’1-0 con un gol da cecchino d’area di rigore.