domenica 6 aprile 2014

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 32^ GIORNATA: INTER-BOLOGNA 2-2

Inter-Bologna 2-2. Doppietta di Icardi, gol di Cristaldo e Kone

A San Siro nerazzurri due volte in vantaggio con il centravanti argentino, ma i rossoblù replicano sempre. Milito nel finale si fa parare un rigore da Curci, ma nel recupero Acquafresca sfiora il colpaccio

Psicodramma Inter. Dopo quello di Livorno, i nerazzurri si regalano un 2-2 se possibile ancora più assurdo in casa contro il Bologna. Per due volte in vantaggio con Icardi, la squadra di Mazzarri si fa riprendere prima da Cristaldo e poi da un assurdo tap in di Kone. La ciliegina è l’orrendo rigore di Milito, che nel finale sciupa l’occasione di regalare una vittoria all’incredulo Thohir, presente in tribuna. E nel recupero Acquafresca sfiora il gol della super beffa. Cose da "Scherzi a parte".