martedì 6 maggio 2014

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO POSTICIPO 36^ GIORNATA: LAZIO-VERONA 3-3

Serie A, Lazio-Verona 3-3: gol di Keita, Marquinho, Lulic, Iturbe, Romulo e Mauri

Partita rocambolesca all'Olimpico. Definitivo pareggio laziale al 93' di Mauri, che ribatte in rete dopo aver fallito il rigore. Un punto a testa che rallenta la rincorsa all'Europa League

Finisce con Reja e Mandorlini faccia a faccia in mezzo al campo, ci manca poco che vengano alle mani. È la brutta faccia di un match bellissimo tra Lazio e Verona. E di un 3-3 che rischia di eliminate tutte e due le squadre dalla corsa all'Europa League. Ma i rimpianti sono più del Verona, che al terzo dei quattro minuti di recupero concessi da Mazzoleni si vede assegnare contro un rigore per un leggero tocco di Albertazzi sulla schiena di Klose. Mauri va sul dischetto, Rafael respinge, ma lo stesso capitano biancoceleste segna sulla ribattuta.