mercoledì 18 giugno 2014

Russia-Corea del Sud 1-1, papera di Akinfeev, ma Kerzhakov salva Capello

Don Fabio soffre e incassa la serata no del suo portiere, battuto da un tiro innocuo di Lee Keun Ho. Ci pensa l'esperto attaccante a evitare la sconfitta

La gestualità inconfondibile di abio Capello. Reuters

La Russia di Fabio Capello non va oltre l'1-1 contro la Corea del Sud nel match del gruppo H che chiude la prima giornata della fase a gironi del Mondiale. Partita scialba con rare emozioni, accesa nel secondo tempo dopo il vantaggio di Lee Keun Ho, propiziato da una papera clamorosa di Akinfeev e rimessa in piedi dal pareggio immediato dall'uomo simbolo Kherzakov , subentrato nella ripresa a Zhirkov. Un pari che accontenta tutti. Tranne Capello, ovviamente, che dovrà trovare soluzioni diverse per conquistare gli ottavi di finale.