Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

mercoledì 4 giugno 2014

Serie B, playoff: Crotone-Bari 0-3

Pugliesi avanti grazie al 3-0 ottenuto nel finale contro i calabresi con le reti di Galano, Joao Silva e Sciaudone: ora il Latina

Lo show del Bari a Crotone (3-0 ma punteggio severo per i calabresi) e il successo di misura del Modena sullo Spezia. Bari e Modena avanti, Spezia e Crotone fuori. Sono questi i verdetti del primo turno dei playoff di Serie B. Pugliesi ed emiliani conquistano quindi l'agognato pass per le semifinali in cui affronteranno Latina e Cesena.
L'esultanza di Galano dopo l'1-0. LaPresse

Davanti a diecimila spettatori il Bari batte il Crotone nel primo turno dei playoff: impazziti i quasi mille tifosi pugliesi che ora continuano a sognare la A e si preparano al doppio confronto con il Latina. Drago non cambia rispetto alla gara di Palermo confermando l’undici della vigilia. Alberti invece lascia Lugo e Delvecchio in panchina e inserisce Fossati dall’inizio assieme a Joao Silva. Il primo squillo è del Crotone con Pettinari che al 9’ prova a centrare la porta ma guadagna solo un calcio d’angolo. AL 25’ Bari vicino al vantaggio con Cani che da fuori area impegna Gomis che si rifugia in angolo con un tuffo sulla sua destra. Al 28’ il Bari passa: Del Prete dorme e si fa sfuggire Joao Silva che da dentro l’area mette in mezzo per Galano, il cui piatto fulmina Gomis. La risposta del Crotone arriva al 34’ con Cataldi che prova la conclusione dai 25 metri senza trovare la porta. Al 43’ la migliore palla gol per il Crotone per pareggiare capita sulla testa di Suagher: il pallone passa a pochi centimetri dal palo destro di Guarna inerme. Nella ripresa Cani reclama subito un tocco irregolare di Cremonesi in piena area ma l’arbitro lascia correre. Al 10’ splendida azione del Bari con Defendi che mette in mezzo per Cani che in acrobazia colpisce di tacco costringendo Gomis ad un mezzo miracolo per evitare il raddoppio. Occasione gol per i padroni di casa al 26’ con Del Prete che non arriva achiudere un diagonale profondo in piena area barese. Al 42’ il Crotone batte il nono angolo e Sabelli salva sulla linea dopo una mischia. Zanon un minuto dopo meriterebbe il secondo giallo per un intervento pericoloso su De Giorgio ma Candussio lo grazia. Al 45’ arriva il 2-0 quando Zanon scappa sulla fascia e mette in mezzo per Joao Silva che di fatto chiude i conti. In pieno recupero arriva anche il 3-0 di Sciaudone dopo una serie di rimpalli in area crotonese. Il Bari dilaga e conferma lo splendido momento di forma: domenica sarà dura per il Latina giocare davanti ai 50 mila al San Nicola per l'andata della semifinale playoff. (Luigi Saporito)