Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

domenica 28 settembre 2014

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 5^ GIORNATA: ATALANTA-JUVENTUS 0-3

Atalanta-Juventus 0-3: doppietta di Tevez, poi Morata. Buffon para un rigore

I bianconeri vincono anche contro l'Atalanta grazie all'Apache e all'ex Real, alla prima rete in Italia. Ma sull'1-0 Buffon salva la squadra di Allegri parando un rigore a Denis

L'episodio determinante: Buffon para il rigore a Denis sull'1-0 per la Juve, Getty
Atalanta-Juve è come i migliori esami dell’università: si può studiare con un riassunto. Dura 90 minuti ma per capirla bastano 34 secondi. Dopo 13 minuti e 9 secondi del secondo tempo, Denis calcia un rigore sullo 0-1. Aspetta che Buffon vada a terra e finisce per tirare piano sulla destra. Gigi, che ha un vecchio conto aperto con chi lo accusa di essere mediocre sui rigori, para e si guadagna l’ennesimo voto alto in carriera. L’Atalanta fin lì è stata coraggiosa, quasi brillante, ma la grande squadra qui è la Juve. Nei 34 secondi successivi, quando tutto lo stadio pensa ancora al rigore, chiude la partita. Tevez calcia dal limite, Sportiello potrebbe fare molto di più e prende il secondo gol di serata: 0-2 e partita chiusa. Sarà sigillata dal gol di Morata, al primo timbro bianconero. Carlitos diventa capocannoniere da solo, la Juve raggiunge la Roma in testa e la aspetta per lo scontro diretto di domenica prossima. Non solo: Allegri mette in fila la quinta partita su cinque senza prendere gol e Buffon allunga a 981 minuti la “no fly zone” sulla sua porta.