domenica 7 dicembre 2014

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 13^ GIORNATA: ROMA-SASSUOLO 2-2

Roma-Sassuolo 2-2, doppiette di Zaza e Ljajic. Garcia a -3 dalla Juve

I giallorossi rimontano in dieci da 0-2: nel primo tempo due gol del centravanti azzurro, poi viene espulso De Rossi, ma al 93' il serbo trova il pari. Dubbi sul rigore che riapre la partita

Nonostante tutto, resta la delusione per l'occasione sciupata dalla Roma per andare a -1 dalla Juve. Nonostante la doppietta di Ljajic che ha salvato i giallorossi al 93', nonostante le scelte (stavolta discutibili) di Garcia e nonostante un Sassuolo formato maxi, che allunga la sua serie sì a otto partite (4 vittorie e 4 pareggi). Anche se, alla fine, probabilmente i più delusi di tutti sono proprio i giocatori di Di Francesco, avanti 2-0 (e con un uomo in più) fino a 12' dalla fine. Poi, appunto, ci pensa Ljajic, con un rigore discusso ed un gol nato da un dubbio fuorigioco (quello di Florenzi, forse in linea con Acerbi). Alla fine, la Roma resta a -3 dalla Juventus e considerando tutto, se ne va a casa forse anche felice, avendo evitato in extremis un clamoroso k.o.. Ma la delusione per l'occasione sprecata resta comunque troppo grossa.
CENTROCAMPO OUT — Nonostante la pretattica della vigilia, Garcia ha un occhio di riguardo per il City (fuori Totti, Gervinho, Nainggolan, Astori, Maicon e Keita) e rilancia dal primo minuto Strootman. La mossa si conferma sbagliata, proprio come a Mosca, in Champions. L'olandese non è ancora in grado di g