venerdì 20 febbraio 2015

Tottenham-Fiorentina 1-1: Basanta risponde a Soldado. Pari pesantissimo

Avvio di marca Spurs, in vantaggio al 6' con Soldado. Poi la Viola si riprende grazie al pari del difensore argentino e convince nella ripresa. Qualificazione ancora aperta, ma Montella può guardare con fiducia al ritorno del Franchi

La girata di Soldado per il vantaggio degli Spurs. Ap

Soffre, rischia, ma si rialza, e alla fine strappa un pareggio al retrogusto di vittoria. La Fiorentina esce con il sorriso da White Hart Lane, non solo per l'1-1 che fa pendere sensibilmente verso i viola la bilancia della qualificazione, ma per il carattere mostrato in campo dalla squadra di Montella. Subire un gol dopo 6' (Soldado) è una mazzata all'autostima. Pizarro e compagni hanno saputo riordinare le idee, spremere ogni goccia di fiducia dal pari di Basanta e giocarsi una grande ripresa. Continua la serie positiva in trasferta di Montella, mai sconfitto in Europa in dieci gare. Di più, ora la Fiorentina può seriamente pensare agli ottavi.