mercoledì 18 marzo 2015

Simeone e Torres avanti: lacrime Bayer ai rigori

L'Atletico Madrid batte 4-2 i tedeschi (1-0 al 120': gol di Suarez) e vola ai quarti di finale

I Colchoneros centrano l’obbiettivo grazie a 120’ minuti di straordinaria intensità, esattamente come desiderava il Cholo. Poco spettacolo e tanto agonismo al Vicente Calderon, per l’occasione trasformato in una bolgia, ma l’Atletico riesce comunque a conquistare i quarti grazie a una prestazione di grande sostanza. Nel primo tempo Suarez pareggia i conti dell’1-0 patito in Germania, poi ai rigori è Torres a segnare il rigore qualificazione con Kiessling che dopo di lui calcia alto e fa esplodere il pubblico di Madrid.

La gioia dei giocatori dell'Atletico: Kiessling ha appena sbagliato il rigore decisivo e i Colchoneros sono ai quarti di finale. Afp