Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 26^ GIORNATA: MILNA-VERONA 2-2

Milan-Verona 2-2: doccia gelata di Nico Lopez al 95', Inzaghi nei guai

I rossoneri vengono raggiunti in pieno recupero dall'uruguaiano dopo aver ribaltato il risultato con Menez e un autogol di Tachtsidis

La gioia di Nico Lopez e la disperazione di Diego Lopez e Antonelli. Forte

All'ultimo secondo spunta Lopez e il Milan crolla di nuovo: il pari in extremis vale come un k.o. Entrato da dieci minuti, su spizzata di Gomez, il piccolo attaccante del Verona scatta e infila Diego Lopez per il 2-2 finale. Il crollo fa ancora più male visto che il Milan aveva ripreso e poi capovolto la partita: Menez contribuisce ma è il connazionale Mexes il protagonista della parziale rimonta rossonera.
Non entrerà in maniera chiarissima nel tabellino marcatori ma Philippe fa tutto: conquista il rigore del pari, decide l’azione del raddoppio e in mezzo infila altri preziosi tentativi. Mexes uomo simbolo del Milan dà l'idea di tutto il resto: e infatti, sul fischio finale, il Milan incassa il secondo gol.