mercoledì 1 aprile 2015

Italia-Inghilterra 1-1: Pellè illude Conte, Townsend firma un bel pari

Allo Juventus Stadium di Torino la punta del Southampton ci porta avanti con un colpo di testa nel primo tempo, nella ripresa arriva il gol degli inglesi. Debutta l'oriundo Vazquez

Voleva un’accoglienza calorosa, Antonio Conte. L’ha avuta: Torino l’ha applaudito dall’albergo fino al fischio finale dell’amichevole con l’Inghilterra. Voleva anche una vittoria della sua Nazionale, il c.t., invece dovrà curare i primi sintomi di “pareggite”: terzo pari nelle ultime quattro partite per gli azzurri dopo quelli con Croazia e Bulgaria (tre partite difficili, va detto). Lo Juventus Stadium è tanto magico per lui da ispirare il cross di destro (!) di Chiellini per l’1-0 di Pellè, ma il ritorno degli inglesi è veemente: l’1-1 definitivo lo firma un giocatore del Tottenham, ma non è il temuto Kane, bensì Townsend.