Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

giovedì 7 maggio 2015

Barcellona-Bayern 3-0: Messi fa il fenomeno, Guardiola si inchina

Due magie di Leo in tre minuti tra il 77' e l'80', poi chiude Neymar: Luis Enrique a un passo dalla finale. Neuer salva nel primo tempo su Suarez e Dani Alves, poi si inchina all'argentino

Pep Guardiola l'aveva detto: "Il talento non si ferma". Parlava di Leo Messi, e l'argentino ha deciso questa prima sfida tra gli amanti del possesso palla. Che è rimasto a lungo incollato sul fifty-fifty, al contrario del risultato: 3-0 per il Barça, 2 gol di Messi in 3 minuti alla mezz'ora della ripresa (guarda il video) e il sigillo finale di Neymar in contropiede su assist di Leo. Martedì prossimo per il Bayern la necessità di una rimonta che non ha nulla a che vedere con quella del Porto. Il Barça ha meritato la vittoria: solo i grandi interventi di Neuer hanno tenuto in vita un Bayern mai realmente pericoloso. Per Guardiola la serata del ritorno al Camp Nou, dell'emozione e dei ricordi si è chiusa amaramente: settima sconfitta stagionale e la finale di Berlino quasi irraggiungibile.