mercoledì 13 maggio 2015

Bayern-Barcellona 3-2: Guardiola salva la faccia, ma in finale ci va Messi

Non bastano i gol di Benatia, Lewandowski e Muller: i blaugrana spengono i sogni di rimonta dei tedeschi con la doppietta di Neymar

La festa del Barcellona: è in finale di Champions. Afp

In otto minuti si possono fare un sacco di cose: leggere un articolo di giornale, preparare un uovo sodo, oppure spegnere i sogni di rimonta del Bayern, se sei il Barcellona. Già, perché l’ipotesi di rimonta dei tedeschi nel ritorno della semifinale di Champions all’Allianz Arena è durata giusto otto minuti, dal vantaggio di Benatia al pari di Neymar nel primo tempo. Il resto è una festa del Barcellona, che perde 3-2 ma stacca il biglietto per la finale di Berlino, quattro anni dopo l'ultima volta. Pep Guardiola salva la faccia contro il suo ex club ma il bilancio in Champions con il Bayern è fallimentare: tre sconfitte e una vittoria in quattro match di semifinali, con 3 gol fatti e 10 subiti. Juve e Real sono avvisate: questo Barcellona è di un altro pianeta, e non è solo Messi, per conferme chiedere a Neymar, doppietta d'oro stasera.