giovedì 7 maggio 2015

VOTI UFFICIALI 34^ GIORNATA: EMPOLI-TORINO 0-1

Torino-Empoli 0-1: clamoroso autogol di Padelli

Un clamoroso errore del portiere granata al 3' regala i tre punti ai toscani, che colpiscono anche due pali

Dopo il Napoli l’Empoli rompe le uova anche al Torino. L'1-0 è il quarto risultato utile consecutivo per i toscani, salvi e con una classifica da incorniciare, tonfo per il Toro che vede allontanarsi l’ultimo posto utile per l’Europa League. Al di là della maggior freschezza atletica e mentale dei toscani, il Torino ci mette tanto del suo in una sconfitta che non sa di disfatta grazie ai pali che si sostituiscono al portiere granata. Vero che la squadra dopo soli tre minuti si trova sotto per una papera clamorosa di Padelli, ma a differenza delle tante rimonte, Palermo in ultimo, questa volta il Toro non ha più la forza fisica e la lucidità mentale per rimettere in piedi una gara nata male e finita peggio. Poco fortunato anche Ventura che per superare l’Empoli cambia modulo. El Kaddouri dietro le due punte non trova spazi, Gonzalez al debutto dal primo minuto è una scelta che non paga, tanto che Gazzi si trova spesso solo a far da filtro a centrocampo contro un Empoli che con due passaggi e la verticalizzazione punta sempre al cuore della difesa.