domenica 17 maggio 2015

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 36^ GIORNATA: INTER-JUVENTUS 1-2

Inter-Juventus 1-2: papera di Handanovic, decide Morata

Icardi trova il sesto gol in 5 partite contro i bianconeri ma Marchisio dal dischetto riporta il risultato in parità. Poi lo spagnolo punisce i nerazzurri sfruttando una papera del portiere

L’Europa può attendere. Quella della Juve, messa in pausa in attesa della finale di Champions League battendo 2-1 l’Inter. E quella nerazzurra, ora lontana, lontanissima, appesa alla speranza se non alla matematica dopo l’ennesima occasione persa. “Gli stimoli ci devono essere”, aveva dichiarato Allegri, poi però aveva lasciato a casa Buffon, Vidal, Pirlo, Tevez e Chiellini. L’Inter, a caccia di punti per l’Europa League e occasioni di riscatto davanti ai suoi tifosi, di stimoli ne ha sicuramente di più di una squadra proiettata alle finali di Roma e Berlino, e per quasi un tempo ha giocato una gara quasi perfetta: al 42’ il rigore di Marchisio spezza l’incantesimo, ripresa con uno stanco equilibrio rotto dalla papera di Handanovic che regala il gol del 2-1 a Morata, nuovamente protagonista, e tanti fischi all’Inter.