venerdì 2 ottobre 2015

Legia Varsavia-Napoli 0-2: Mertens gol, magia Higuain: Sarri vola a 6 punti

Gli azzurri sbancano Varsavia con due reti nel secondo tempo e restano in testa a punteggio pieno con il Midtjylland. Sull'1-0 Maggio sfiora l'autogol colpendo il palo e Allan spreca due volte il raddoppio prima del capolavoro del Pipita

L'esultanza di Mertens e Callejon. Reuters

Mancava solo una prova convincente in trasferta per confermare la crescita del Napoli di Sarri. E a distanza di oltre cinque mesi dall’ultima gioia esterna (il 19 aprile, 3-0 a Cagliari) il Napoli torna a imporsi lontano dal San Paolo. A Varsavia finisce 2-0 grazie ai gol di Mertens e Higuain, entrambi nella ripresa. Ma al di là della vittoria, il Napoli conferma la solidità difensiva: seconda sfida di Europa League senza subire gol e concedendo quasi nulla. Non male per una squadra che lo scorso anno solo in campionato aveva subito 54 reti.