domenica 4 ottobre 2015

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2015/16, 7^ GIORNATA: CARPI-TORINO 2-1

Carpi-Torino 2-1. Autogol di Padelli, gol di Matos, rigore di Maxi Lopez

Esordio di Sannino con una vittoria, Ventura perde l'occasione di vivere una notte da capolista. I gol tutti nella ripresa: sblocca un autogol di Padelli dopo 10', raddoppio di Matos e poco dopo Maxi Lopez accorcia su rigore. E' il primo successo degli emiliani in A

Altro che una notte da solo in testa alla classifica: il Torino inciampa in un atteggiamento troppo diverso da quello che l’aveva portato a respirare l’aria di lassù, ancora prima che nei suoi moltissimi (otto) assenti, e dà coraggio ad un Carpi che aveva già provato a darsene da solo, alla prima partita con il neo tecnico Sannino in panchina. Risultato: prima vittoria assoluta per gli emiliani, con un 2-1 che ha premiato una maggior compattezza difensiva rispetto alle prime partite (due gol e mezzo incassati a partita) e il coraggio di attaccare più e meglio il Toro nella ripresa.