Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

martedì 15 dicembre 2015

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2015/16, 16^ GIORNATA: LAZIO-SAMPDORIA 1-1

Lazio-Sampdoria 1-1: Matri non basta, Zukanovic salva Montella al 93'

Una punizione del bosniaco nel recupero stoppa i biancocelesti passati avanti con un colpo di testa: Pioli e l'Aeroplanino interrompono la striscia di sconfitte ma la crisi resta

La rete del pareggio di Zukanovic. Ansa

Lazio e Sampdoria continuano a non vincere. L’1-1 dell’Olimpico viene timbrato al 48’ della ripresa da una punizione di Zukanovic deviata da Felipe Anderson. Quindici minuti prima Matri aveva illuso la Lazio siglando il vantaggio. Primo punto nella gestione Montella (quattro gare). Pioli salva per ora la panchina ma non ritrova i tre punti che, come per i liguri, mancano da sette giornate.