domenica 10 gennaio 2016

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2015/16, 19^ GIORNATA: FIORENTINA-LAZIO 1-3

Fiorentina-Lazio 1-3: Keita, Milinkovic-Savic e Anderson gelano il Franchi

La squadra di Pioli si rimette in corsa per la zona Europa League: 3-1 ai viola, che ora rischiano il sorpasso della Juve. Inutile il gol di Roncaglia

La Lazio sbanca Firenze per la quinta volta nelle ultime sei stagioni: nuova impresa esterna dopo quella di San Siro con l'Inter. La Fiorentina, davanti ai fratelli DellaValle, perde la partita e la possibilità di diventare campione d'inverno. Ilicic, non al meglio, va in panchina. Accanto a Borja Valero gioca quindi Mati Fernandez con Kalinic unica punta. Al posto dello squalificato Bernardeschi, come previsto, dentro Blaszczykowski. Pioli risponde con un 4-1-4-1, il rientrante Biglia va in cabina di regia. Candreva, Milinkovic, Parolo e Keita a centrocampo con Djordjevic punta. Tre minuti e viola ad un passo dal vantaggio con la punizione di Mati Fernandez che sfiora l'incrocio alla destra di Berisha. Ritmi bassi con la Lazio che chiude tutti gli spazi. Al 18' ammonizione pesante per Gonzalo Rodriguez che stende Keita. Già diffidato salterà il Milan. Al 27' Roncaglia perde Keita che si invola verso Tatarusanu, anche se in posizione defilata. Con la mano sinistra il portiere romeno respinge. Un minuto ed ancora Lazio pericolosa con Milinkovic che si mangia il vantaggio con un destro sbilenco da buona posizione. La formazione di Pioli prende coraggio e sugli sviluppi di un corner Milinkovic stacca di testa. Tatarusanu è battuto, ma Astori salva sulla linea. Logico il vantaggio ospite. Ennesimo errore di Roncaglia che lancia in porta Keita. Stavolta l'attaccante non sbaglia ed i biancocelesti vanno al riposo in vantaggio di un gol.