domenica 13 marzo 2016

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2015/16, 29^ GIORNATA: EMPOLI-SAMPDORIA 1-1

Empoli-Samp 1-1, Larini replica a Quagliarella

Segna l’attaccante nel primo tempo su uno dei pochi lampi di Cassano, pareggia il difensore a 8 minuti dal 90'. In classifica i toscani restano salgono a 35 punti, i blucerchiati a 32

La Sampdoria non fa i conti con Laurini. E l’Empoli rivede uno spiraglio di luce dentro al tunnel della crisi, interrompendo la serie nera di 4 sconfitte di fila (anche se la vittoria manca da 10 giornate) con un pareggio e un punto intrisi di coraggio. Finisce 1-1 al Castellani: ai padroni di casa il merito di aver reagito con carattere al gol di Quagliarella e ad un avvio di ripresa molto positivo degli ospiti. Che per lunghi minuti accarezzano il sogno della terza vittoria di fila dopo quelle su Frosinone e Verona. Sarebbe stato troppo al cospetto di una squadra, quella di Giampaolo, che corre di più e ci crede sempre. Il premio finale è meritato.