mercoledì 30 marzo 2016

La Germania travolge l'Italia: la Nazionale di Conte perde 4-1

A Monaco apre Kroos, poi Götze raddoppia prima dell'intervallo. Nella ripresa, i tedeschi dilagano con Hector e il rigore di Özil, prima del gol azzurro di El Shaarawy

Si torna sulla Terra. E di corsa. Dopo vent'anni abbondanti, la Germania torna a battere l'Italia e lo fa con un 4-1 che ridimensiona gli entusiasmi azzurri dopo il pari con la Spagna. L'amichevole di Monaco è dominata dai campioni del mondo, che non lo sono diventati per caso. Ma questo si sapeva. Se Conte cercava conferme, torna dalla Baviera con più dubbi che certezze: è la peggior prova della sua Nazionale.