mercoledì 9 marzo 2016

Real Madrid-Roma 2-0: Dzeko e Salah sbagliano, Cristiano Ronaldo li punisce

Ottimo primo tempo dei ragazzi di Spalletti, Szczesny para tutto fino al 19' della ripresa, poi gol e assist (per James Rodriguez) del fuoriclasse portoghese. Il Bernabeu applaude Totti, in campo per un quarto d'ora, palo di Perotti a un minuto dalla fine

Cristiano Ronaldo anticipa Manolas e Szczesny e firma il gol dell'1-0. Reuters

Spettacolo, rimpianti e gol nella serata di Madrid, ma i gol sono tutti dalla parte del più forte: Spalletti ottiene conferme dolci e amare, sui progressi e sul coraggio della sua squadra, e sulla voragine che separa la terza del campionato italiano e la terza della Liga, umani contro Galacticos, che pure in più di una occasione hanno rischiato di cadere sulla terra. Finisce 2-0, 4-0 contando l'andata, quando tutti dissero che la Roma avrebbe meritato di segnare almeno un gol, o quantomeno di non incassare il secondo: il copione si replica al Bernabeu, senza gli errori dell'arbitro della prima gara, ma con ancora più rimpianti per le occasioni buttate al vento davanti a Keylor Navas.