martedì 1 marzo 2016

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2015/16, 27^ GIORNATA: FIORENTINA-NAPOLI 1-1

Fiorentina-Napoli 1-1: Higuain risponde ad Alonso, ma la Juve ora è a +3

L'argentino torna al gol e pareggia il vantaggio dello spagnolo in un minuto, poi è spettacolo: due traverse viola con Kalinic e Tello, Tatarusanu super nella ripresa

Un chilo e mezzo in più e un gol e mezzo al Franchi. Beh, per Higuain e il Napoli i conti con la bilancia non tornano un granché: perché se il Pipita non avesse trovato i guanti di Tatarusanu sulla propria strada, sarebbe stata una dieta molto più proficua per l'argentino e per il suo Napoli. Invece tra la Fiorentina e gli azzurri finisce 1-1, e la Juve, ora a +3 su Sarri, può progettare un tentativo di fuga nelle prossime giornate. Due gol in un minuto, e poi due legni e una valanga di occasioni. Con un Napoli brutto per un tempo ma che resta a galla e rischia anche di vincere nel finale. Davanti ad Andrea Della Valle, tornato allo stadio dopo quasi due mesi di assenza (mancava dal 9 gennaio) Sousa invece può sorridere: questa Viola è stata agganciata dalla Roma al terzo posto ma vale la Champions e se la giocherà fino alla fine, e venerdì sera c'è lo scontro diretto all'Olimpico con i giallorossi...