mercoledì 6 aprile 2016

Champions, Barcellona-Atletico 2-1: Torres gol e rosso, poi doppio Suarez

Andata quarti: i colchoneros vanno avanti grazie all'ex milanista che poi si fa espellere, in undici contro 10 i blaugrana ribaltano il risultato con le reti dell'uruguaiano

Notte di passione al Camp Nou. Di nervi troppo tesi. Di cartellini e di gol. Notte di paura e di assedio, di una fuga accennata dall’Atletico, riacciuffato e ammanettato dal Barça che ha tremato e rimontato e mercoledì prossimo andrà al Calderon forte del 2-1. Per l’Atletico i rimpianti legati a Fernando Torres: il Niño ha portato in vantaggio i suoi ma tempo 10 minuti ha rimediato due gialli e li ha abbandonati già al 35’. Per il Barça un primo tempo pessimo, un arrembaggio encomiabile e una doppietta di Suarez, fin lì il peggiore dei suoi. E che ha rischiato seriamente di essere espulso per un calcio a Juanfran nel primo tempo e una manata a Filipe Luis nel secondo. Solo ammonito, il trattamento riservato all'uruguaiano ha acceso grandi polemiche in Spagna. Per il ‘Cannibale’ 8 reti in questa Champions, 45 in 45 gare stagionali.