mercoledì 6 aprile 2016

Champions League, Bayern Monaco-Benfica 1-0: Vidal gol, ma che fatica

Il cileno segna il gol decisivo di testa dopo poco più di un minuto. Ammonito Jonas, il capocannoniere dei portoghesi: salterà la gara di ritorno, dopo aver messo paura a Neuer con un ottimo avvio di ripresa

L'esultanza di Vidal, a segno dopo 2'. Afp

Re Arturo mette la corona ai sogni di gloria del Bayern Monaco. Vidal ci mette solo 109 secondi per segnare il gol che permette ai bavaresi di battere 1-0 il Benfica nell’andata dei quarti di finale di Champions, e avvicina i tedeschi alla quinta semifinale di fila (sarebbe la sesta nelle ultime sette stagioni). È la 116esima vittoria di Guardiola in 150 partite da allenatore del Bayern.