giovedì 7 aprile 2016

Il Real Madrid dorme, il Wolfsburg lo sveglia con due schiaffoni

Finisce 2-0 per i tedeschi, che segnano entrambe le reti nei primi 25 minuti. Gli spagnoli quasi mai pericolosi. Il ritorno martedì prossimo al Bernabeu

E sorpresa fu. Il Wolfsburg batte il Real Madrid per 2-0 e lascia l’Europa a bocca aperta. Di Rodriguez e Arnold i gol nel primo tempo. La squadra di Zidane, che sabato espugnava il Camp Nou, si è fatta sorprendere dai contropiedi dei tedeschi, cadendo nella trappola di Hecking.
Giocatori e tifosi del Wolfsburg a fine partita. Reuters

LA GARA — Il Wolfsburg ha imparato la lezione inflittagli dal Napoli nell’aprile del 2015. Quel giorno i lupi vennero travolti nel proprio stadio, subendo 4 gol tutti in contropiede dal Napoli. Hecking nella partita europea più importante della storia del club (mai ai quarti di Champions prima d’ora), dimostra di aver però allargato i propri orizzonti tattici: Luiz Gustavo e Guilavogui fanno filtro davanti alla difesa, Draxler e Arnold ribaltano subito l’azione sfruttando la velocità di Schürrle e Bruno Henrique. L’attaccante brasiliano (arrivato a gennaio e in campo per appena 101 minuti in Bundesliga fino ad oggi) è la vera mossa a sorpresa di Hecking.