lunedì 4 aprile 2016

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2015/16, 31^ GIORNATA: LAZIO-ROMA 1-4

Lazio-Roma 1-4, il derby è giallorosso. Apre El Shaarawy, chiude Perotti

Apre El Shaarawy, chiude Perotti: non basta alla Lazio la reazione dopo lo 0-2, che porta a due legni e al gol di Parolo. Di Dzeko e Florenzi le altre reti

Roma 4X4, auto buonissima per vincere il derby e avvicinare il Napoli al secondo posto, ora distante - appunto - quattro punti. Finisce 4-1 per Luciano Spalletti, un derby che la Roma ha controllato per larga parte del match, salvo entrare in difficoltà nella fase centrale del secondo tempo, quando Parolo aveva riacceso le speranza di una Lazio sotto di due reti. Florenzi e Perotti le due reti finali giallorosse, a fissare un risultato che la Roma aveva apparecchiato con le firme di El Shaarawy - l'unica rete del primo tempo - e Dzeko, entrato appena quattro minuti prima. La differenza tecnica, oltre che di motivazioni, tra le due squadre è apparsa netta, come dimostravano già i 18 punti di distacco prima della sfida. Il resto l'hanno fatto, in parte, anche le scelte di Pioli, che ha tenuto fuori Klose e soprattutto Keita, apparsi gli unici in grado - dopo il loro ingresso in campo - di impensierire Szczesny e compagni.