lunedì 22 agosto 2016

Pescara-Napoli 2-2: entra Mertens e dà la sveglia. Anche Benali e Caprari in gol

Doppio vantaggio abruzzese, a sorpresa. Nella ripresa, il belga fa il suo ingresso in campo e firma la doppietta del pari

La maledizione della prima questa volta non ha colpito il Napoli. Ma che paura per Sarri a Pescara. Il 2 a 2 dell’Adriatico è figlio della sfrontatezza dei ragazzi di Oddo di fronte alla maggiore caratura tecnica e fisica degli avversari e della qualità dei partenopei, soprattutto quella tenuta inizialmente in panchina. Alle prodezze di Benali e Caprari risponde infatti un doppio Mertens: entra e fa due gol in meno di dieci minuti.