Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

giovedì 29 settembre 2016

Napoli-Benfica 4-2, Hamsik, doppio Mertens, Milik: San Paolo in delirio

Gli azzurri fanno a pezzi i portoghesi che rientrano troppo tardi in partita: sblocca lo slovacco, poi nella ripresa arrivano tre gol in sette minuti prima che Guedes e Salvio accorcino le distanze. Sarri a punteggio pieno, avversarie già staccate

Poker al Benfica, venti gol in stagione e passaggio del turno quasi ipotecato: il Napoli tritatutto si è confermato grande anche in Champions così come il San Paolo si è confermato un fortino inespugnabile per tutti nella massima competizione europea. Il pubblico di Fuorigrotta ha ammirato una squadra cinica, oltre che spettacolare, capace di asfaltare una formazione come quella portoghese che era reduce da 15 vittorie esterne consecutive in campionato: 4-2 il risultato finale, +4 il vantaggio sulla seconda (il Besiktas), +5 quello su Benfica e Dinamo Kiev.