domenica 16 ottobre 2016

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2016/17, 8^ GIORNATA: PESCARA-SAMPDORIA 1-1

Pescara-Sampdoria 1-1, Campagnaro gol e autogol, Viviano para un rigore

Entrambe recriminano: i blucerchiati non approfittano di un tempo con l'uomo in più, gli abruzzesi resistono in 10 per 45' ma falliscono il penalty del possibile 2-1

Il Pescara deve rinviare ancora l’appuntamento con il primo successo (in campo) ma l’1-1 conquistato contro la Sampdoria vale praticamente quanto una vittoria. Dopo un ping-pong firmato dall’ex doriano Hugo Campagnaro, con autogol e riscatto con rete del pareggio, la compagine di Oddo regge nonostante l’espulsione di Coda alla fine del primo tempo. E nella ripresa spreca addirittura un rigore, sin troppo "generoso" concesso dall’arbitro Celi, con un destro centrale di Caprari. Delude la Sampdoria, che prova l’assedio nella fase conclusiva, senza riuscire ad abbattere il muro alzato davanti a Bizzarri.