sabato 26 novembre 2016

Europa League, Beer Sheva-Inter 3-2: crollo nerazzurro in Israele

La squadra di Pioli domina nel primo tempo, trovando i gol di Icardi e Brozovic, nella ripresa scompare. L'Hapoel accorcia con Lucio Maranhão e pareggia con un rigore di Nwakaeme. Nel finale arriva il gol di Ben Sahar

Un suicidio collettivo nel deserto del Negev e l'Inter saluta l'Europa League nel modo più triste. Dopo avere cioè dominato un tempo il modesto Hapoel Beer Sheva con i gol di Icardi e Brozovic, nella ripresa si fa prendere a sberloni come in un film di Bud Spencer, fino al definitivo 3-2, proprio allo scadere. Decisivo il primo gol israeliano di Maranhao, cui i nerazzurri non sanno reagire. Confermando di non essere squadra vera, ma solo capace di giocare a sprazzi, quando non c'è pressione.