Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

mercoledì 22 febbraio 2017

Bayer Leverkusen-Atletico Madrid 2-4. Simeone ipoteca il passaggio ai quarti

Andata degli ottavi: sblocca un gioiello di Saul al 17', poi raddoppia Griezmann. Nella ripresa al 4' Bellarabi accorcia, tris Gameiro su rigore, autogol di Savic. Nel finale poker di Torres

Quattro reti e un successo che vendica il k.o. di due anni fa ipotecando la qualificazione ai quarti. Serata felice per la banda del "Cholo", che torna da Leverkusen con un 4-2 firmato da Saul, Griezmann, Gameiro (su rigore) e Torres. Ma Simeone storcerà il naso per gli errori che hanno permesso ai padroni di casa (a segno con Bellarabi e su autorete di Savic) di mantenere qualche debole speranza in vista del ritorno al Calderon.