Visita www.grumonline.it, www.modugnonline.it, oltre a www.binettonline.it, www.torittonline.it e www.bitettonline.it - Tutto su Grumo Appula, Modugno, Binetto, Toritto, Bitetto e la provincia di Bari!

giovedì 13 aprile 2017

Borussia Dortmund-Monaco 2-3: doppietta Mbappé, tedeschi frastornati

I monegaschi sbagliano un rigore sullo 0-0, segnano in fuorigioco e raddoppiano su autogol di Bender. L'ingresso di Pulisic sveglia i tedeschi,a segno con Dembele e Kagawa. Paura al 90: allarme bomba, ma erano due zainetti

Delusi dal risultato, spaventati dalle notizie arrivate a fine partita. La polizia ha verificato due oggetti sospetti trovati nei pressi dello stadio proprio al 90’. Alla fine si sono però rivelati due zainetti lasciati incustoditi. E in campo per il Dortmund le cose non sono andate bene. Svuotati, scarichi. Dopo l’attentato di ieri era difficile immaginare andasse in maniera diversa. I giocatori del Borussia Dortmund hanno resistito pochi minuti: nell’andata dei quarti di Champions League il Monaco vince 3-2 in trasferta. Decidono nel primo tempo le reti di Mbappé al 19’, l’autogol di Bender (sostituto di Bartra...) al 35’. Nella ripresa prima il gol di Dembelé al 57’, poi quello di Mbappé al 79’ e infine quello di Kagawa all’ 84’. Al 17’ Fabinho ha sbagliato un rigore. Mai nella storia della Champions League il Dortmund, giocando in casa, aveva finito il primo tempo in svantaggio di due gol. Prendendo in considerazione anche la Coppa dei Campioni è successo solo una volta, nei quarti di finale del 1963-64 contro il Dukla Praga, quando però aveva vinto l’andata per 4-0. Già questo spiega molto della serata del Dortmund…