venerdì 15 settembre 2017

Europa League, Vitesse-Lazio 2-3: Murgia firma la rimonta

Due volte in svantaggio, i biancocelesti vincono nella ripresa grazie alle reti di Immobile (entrato dalla panchina) e del giovane classe '96. Di Parolo il gol del momentaneo pari dopo l'1-0 di Matavz

Con una vittoria la Lazio festeggia il ritorno in Europa League dopo una stagione. La squadra di Inzaghi ha il merito di riprendersi con orgoglio dopo essere andata per due volte in svantaggio. Parolo, Immobile e Murgia siglano il successo sul campo del Vitesse. Anche in Olanda conferma il suo gran momento Ciro Immobile che parte dalla panchina e poi guida la riscossa, segnando il suo ottavo gol (uno in Nazionale) in questo avvio di stagione. Prova di gran valore dei biancocelesti in una gara rivelatasi piena di difficoltà. La svolta nella ripresa, che ha espresso la maggiore autorevolezza dei biancocelesti, giunti ad Arnhem al quarto successo nelle cinque gare stagionali disputate. Come nella Supercoppa, decisivo Alessandro Murgia, anche in questa occasione per siglare il terzo gol.