mercoledì 1 novembre 2017

Sporting-Juve 1-1: Higuain risponde a Bruno Cesar

Nella ripresa il Pipita, messo in porta da Cuadrado, risponde a Bruno Cesar ed evita una sconfitta che avrebbe avuto conseguenze importanti. Pessima Juve nel primo tempo, buona reazione nella ripresa

Risultati immagini per sporting juventus

A Gonzalo Higuain non fanno mai difetto i gol stagionali. Quello con cui regala alla Juve un fondamentale 1-1 a Lisbona vale molto più di uno. Lo scavetto del Pipita, messo in porta da Cuadrado, pone fine alle sofferenze della Juve. Che gioca un pessimo primo tempo, al livello di quello del Camp Nou, va sotto e deve fare una fatica pazzesca per portare a casa il punto che potrebbe essere quello decisivo per gli ottavi. Con 3 punti da portare a casa tra Barcellona (a Torino) e Olympiacos (in Grecia) sarà qualificazione senza guardare in casa Sporting, che all'ultima andrà in visita al Camp Nou. Una vittoria avrebbe chiuso i giochi e riaperto addirittura la questione primo posto nel girone. Ma non è serata di rimpianti, ché la sconfitta è stata un fantasma molto concreto per quasi 80'.