sabato 23 dicembre 2017

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2017/18, 18^ GIORNATA: CHIEVO-BOLOGNA 2-3

Chievo-Bologna 2-3, decidono Destro e Verdi. Cacciatore-gol, poi spreca tutto

Match intenso tra due squadre che fino all'ultimo cercano il risultato: sorride Donadoni, che grazie ai suoi gioielli porta a casa tre punti fondamentali. Inglese in rete, espulso Poli

Gol, grandi parate, un gol annullato e una traversa in pieno recupero. Più che la vigilia di Natale, a Verona sembra già quasi capodanno per i boati e le emozioni di una gara scoppiettante, vinta dal Bologna 3-2 al 90’, nonostante l’inferiorità numerica degli ultimi 10 intensissimi minuti, col Chievo capace di pareggiare subito dopo il rosso a Poli e che sembrava averne di più nello sprint finale. E invece un infortunio tecnico di Cacciatore (fin il migliore in campo) al 90’ spiana la strada del successo al Bologna, che almeno per una notte sente profumo di Europa, col settimo posto a pari punti (24) con Atalanta e Milan.