domenica 24 dicembre 2017

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2017/18, 18^ GIORNATA: JUVENTUS-ROMA 1-0

Juventus-Roma 1-0: decide Benatia, traversa di Florenzi

La rete del difensore nel primo tempo è decisiva. Poi la squadra di Allegri manca il raddoppio, prima della traversa e dell'errore di Schick, murato da Szczesny nel recupero

Risultati immagini per benatia juventus roma

Allo Stadium non si passa. Cambiano gli allenatori (giallorossi) ma la prassi resta sempre la stessa: dopo Garcia e Spalletti, anche Di Francesco s'inchina a casa della Signora: 1-0 di misura, ma basta alla Juve per staccare virtualmente la Roma (che vincendo nel recupero con la Samp sarebbe stata a pari punti con i bianconeri) e restare agganciata al Napoli. Dopo la vittoria al San Paolo, la Juve vince un altro scontro diretto senza subire gol. Indice di solidità e del buon momento che sta attraversando la Signora, che può permettersi anche di rinunciare ai big.